ryneiskaya (ryneiskaya) wrote,
ryneiskaya
ryneiskaya

Category:

Tresemme





Выполняю обещания)
А именно, публикую тут результат видео- и фотосъемки рекламной кампании Tresemme.



С места событий (с Пальмы де Майорка) я вещала вам вот здесь: http://rineyskaya.livejournal.com/32111.html Пост был закрыт, а сейчас доступен для всех.

с Tresemme мне посчастливилось уже поработать дважды. Первый раз дней 9 мы пробыли в Пальма де Майорка, а второй раз съемка прошла в Лондоне.


В Пальма де Майорка из 9 дней было 3 съемочных дня. Но это не значит, что все остальное время я знакомилась с островом и грелась на солнышке. Были бесконечные подготовки (особенно, волос) и репетиции. Съемки начинались до восхода солнца и заканчивались после заката. Поэтому, остров мне посчастливилось увидеть лишь однажды, когда после видеосъемки на следующий день мне дали пару часов побыть наедине.

Этот снимок был сделан перед прогулкой в то самое свободное время. Такой "стайл" с волосами пришлось выдумать экстренно, так как под платком много "железа", с которым, к слову, я все ночи пыталась спать)) а оно еще и тяжелое!


Немного фотографий с прогулки по лабиринтам старинных улиц острова, в которых читается арабский стиль.




Тихо и спокойно, люблю бывать в подобных местах в "не сезон".




Пожалуй, это была самая сложная и одновременно самая интересная, масштабная работа за весь мой опыт моделинга. Посмотреть изнутри, как работает такая команда - где еще можно увидеть, впитать подобное? Это закрытый мир, сложный механизм, который завораживает своими масштабами и безупречной работой.



Когда я работаю на видеосъемках, забываю обо всем. Даже о боли, если она есть. Бывало, что со стертых ступней из-за неудобной обуви стекала кровь, но я ничего не чувствовала и продолжала делать дубль за дублем.

Кадрики из монитора во время съемки.


Время ланча, Таня увидела солнышко:)


В итоге, вот такие кадры выбрали)



Фотография из журнала




Съемка была нацелена на американский, британский и азиатский рынок. Знакомые ребята писали мне, как часто крутят видеоролик в Америке и как висят огромные растяжки фотографий, например, в Дубаи! Неожиданно) Очень приятно было получать снимки с разных концов мира)

Вот одна из них)


Ролик покажу в конце!

Вторая видеосъемка прошла в Лондоне. Это была моя первая поездка в Англию. До этого мне дважды отказывали в визе.



Позже, я там некоторое время жила и, по сей день, это самый любимый город для меня!

Что же мы снимали: клиентам захотелось переснять небольшой момент в видео, где я в конце разворачиваюсь. Они хотели поменять немного ракурс) Этот разворот мы снимали еще сутки. Не знаю, смонтировали ли они заново видео, но мне показалась эта идея забавной. Мне кажется, невозможно меня воссоздать точно такой же, как я была полгода назад. У всех свои прихоти)

а вообще, все было здорово! Наслаждалась каждым моментом: будь то процесс съемки, прогулка по Лондону или релакс после работы) На этот раз у меня было больше свободного времени.


Ну что, а теперь смотрим видео!









Видали раньше?)
Tags: modeling, tresemme, видеосъемка, лондон, пальма де майорка, процесс, съемка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →